Nuestra agua

Agua mineral natural de mineralización débil

Para toda la familia

Para toda la familia

Agua de Cuevas es un agua de mineralización débil ideal para todos los miembros de la familia.
Origen

Origen

Agua Mineral natural de la montaña asturiana. Agua de Cuevas brota de las entrañas del paraíso natural que es Asturias. Solo así conseguimos mantener su pureza intacta. Su proceso de envasado no somete a ningún tratamiento al agua.
Ideal para bebés

Ideal para bebés

Agua de Cuevas destaca por su bajo contenido en sodio y una relación óptima de los componentes de calcio y magnesio, estos atributos la hacen ideal para la preparación de alimentos infantiles.

¿Sabes cuáles son los 4 pasos
del proceso de calidad?

  • 1. El manantial
  • 2. Almacenamiento
  • 3. Envasado
  • 4. Empaquetado

RECEPCIÓN Y CONTROL DEL AGUA DEL MANANTIAL

En nuestras instalaciones diariamente se realizan controles microbiológicos y se hace un seguimiento semanal de los parámetros indicadores de contaminación. Factores clave: diseño de la instalación y materiales adecuados, seguimiento de calidad.

El manantial

ALMACENAMIENTO Y CONTROL DEL AGUA

Existe un control de la trazabilidad del agua utilizada y un control microbiológico sistemático del agua de los depósitos.

Almacenamiento

CONTROL DE ENVASADO

En este punto se controla sistemáticamente el producto embotellado que debe estar según especificaciones. El equipo de llenado y los procesos están concebidos para evitar posibles contaminaciones.

Envasado

CONTROL DE EMPAQUETADO

Al codificar el producto cada botella tiene asociado un lote con la respectiva hora de fabricación. Se controla el proceso de etiquetado, taponado, codificado, así como la trazabilidad de las materias primas utilizadas.

Empaquetado

Compromiso de calidad

La calidad y respeto por la naturaleza:

Agua de Cuevas dispone de la certificación AENOR que garantiza:
La excelencia en la Calidad en todos sus procesos (ISO 9001).

La preocupación constante por el producto implica un compromiso por mantener los niveles de calidad y mejorarlos constantemente con el fin de ofrecer las máximas garantías al consumidor.

Características Físico-Químicas

Ph
(7.75±0,75)
Conductividad (20ºC)
350±50microS/cm
Residuo Seco (180º)
(220±20) mg/l
Bicarbonatos
(245±45) mg/l
Cloruros
(3.50±1.50) mg/l
Calcio
(53.5±23.5) mg/l
Magnesio
(20.0±12.0) mg/l
Fluoruro
<0.2mg/l (No detectado)
Nitritos
<0.1mg/l (No detectado)
Amonio
<0.5mg/l (No detectado)
Nitratos
(2.50±1.50) mg/l
Sulfatos
(14.0±4.0) mg/l
Sodio
(2.006±1.00) mg/l

Características Microbiológicas (*)

Escherichia coli
0/250 ml
Enterococos
0/250 ml
Pseudomonas aureaginosa
0/250 ml
(*) Según RD 1798/2010 de 30 de diciembre