Agua de Cuevas
Agua de Cuevas es un Agua Mineral Natural de Asturias de mineralización débil ideal para todos los miembros de la familia.
Destaca sobremanera por su bajo contenido en sodio y una relación optima de los componentes calcio y magnesio, por ello se considera un agua ideal para la preparación de alimentos infantiles.
Para toda la familia
Ideal para todos los miembros de la familia ya que se trata de un agua de mineralización débil.
Origen
Agua Mineral Natural de Asturias. Agua de Cuevas brota de las entrañas del paraíso natural que es Asturias. Solo así conseguimos mantener intacta su pureza. Su proceso de envasado no somete a ningún tratamiento al agua.
Ideal para bebés
Agua de Cuevas destaca sobremanera por su bajo contenido en sodio y una relación optima de los componentes de calcio y magnesio.
Características Físico-Químicas
Ph | (7.75±0,75) |
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Conductividad (20ºC) | 350±50microS/cm |
Residuo Seco (180º) | (220±20) mg/l |
Bicarbonatos | (245±45) mg/l |
Sodio | (2.006±1.00) mg/l |
Cloruros | (3.50±1.50) mg/l |
Calcio | (53.5±23.5) mg/l |
Magnesio | (20.0±12.0) mg/l |
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Fluoruro | <0.2mg/l (No detectado) |
Nitritos | <0.1mg/l (No detectado) |
Amonio | <0.5mg/l (No detectado) |
Nitratos | (2.50±1.50) mg/l |
Sulfatos | (14.0±4.0) mg/l |
Características Microbiológicas (*)
Escherichia coli | 0/250 ml |
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Enterococos | 0/250 ml |
Pseudomonas aureaginosa | 0/250 ml |
(*) Según RD1798/2010 de 30 de diciembre