Agua mineral natural de mineralización débil
Para toda la familia
Origen
Ideal para bebés
¿Sabes cuáles son los 4 pasos
del proceso de calidad?
- 1. El manantial
- 2. Almacenamiento
- 3. Envasado
- 4. Empaquetado
RECEPCIÓN Y CONTROL DEL AGUA DEL MANANTIAL
En nuestras instalaciones diariamente se realizan controles microbiológicos y se hace un seguimiento semanal de los parámetros indicadores de contaminación. Factores clave: diseño de la instalación y materiales adecuados, seguimiento de calidad.
ALMACENAMIENTO Y CONTROL DEL AGUA
Existe un control de la trazabilidad del agua utilizada y un control microbiológico sistemático del agua de los depósitos.
CONTROL DE ENVASADO
En este punto se controla sistemáticamente el producto embotellado que debe estar según especificaciones. El equipo de llenado y los procesos están concebidos para evitar posibles contaminaciones.
CONTROL DE EMPAQUETADO
Al codificar el producto cada botella tiene asociado un lote con la respectiva hora de fabricación. Se controla el proceso de etiquetado, taponado, codificado, así como la trazabilidad de las materias primas utilizadas.
Compromiso de calidad
La calidad y respeto por la naturaleza:
Agua de Cuevas dispone de la certificación AENOR que garantiza:
La excelencia en la Calidad en todos sus procesos (ISO 9001).
La preocupación constante por el producto implica un compromiso por mantener los niveles de calidad y mejorarlos constantemente con el fin de ofrecer las máximas garantías al consumidor.